Рационализатор самогонцик

Серёга Мельников
Решил Егор напиться с горя,
Но нету в доме алкоголя.
Тогда, издав страдальный стон,
Решает сделать самогон.
Но, чтобы весь процесс ускорить,
Он литр сахара наводит,
Съедает ложки две дрожжей, Насунул шапку до ушей
И сел под батарею ждать,
Когда внутри начнет играть.
Жена на кухне возится
И на Егора косится.
 Вдруг слышит взрыв, и смрадно стало...
Наверно, дно ему прорвало.
2000г.