Ты моими глазами...

Олеся Северная
Ты моими глазами -
Самый, самый, самый,
Яркими мечтами,
Нежными стихами.

Ты моими глазами -
Самый, самый, самый,
Сплетены телами,
Слиты голосами.

Ты моими глазами -
Самый, самый, самый,
Жаркими ночами,
Мудрыми речами.