Открой душу

Шагина Надежда
Открой мне Душу на Сейчас,
На миг, на мир и на мгновение.
И пусть божественное в нас
Возникнет новым ощущением.

Открой мне Душу! Я твой Бог!
Тебя крылами обнимаю.
И если есть вдруг рядом тот,
Кому открыться пожелаешь,

Смелее сердце открывай!
Почувствуй нежное касание.
Я здесь, сейчас, с тобой. Взлетай!
С тобой Любовь, в твоём дыхании.

В каждом атоме Любовь -
Потоком внутреннего света.
Вселенной сердце на ладонь,
Она тобой сейчас согрета.

14.12.23