Как мало нужно иногда

Дмитрий Пхенда
Как мало нужно иногда,
Любить и просто быть любимым.
Через недели, месяцы, года,
Быть важным и незаменимым.

Как мало нужно иногда,
Идти вперёд, не сомневаться.
Чтобы по жизни никогда,
С любимыми не расставаться.

Как мало нужно иногда,
Чтобы ценили и скучали.
Не забывали и всегда,
С улыбкой на лице встречали.

Как мало нужно иногда,
Не падать духом, не сдаваться.
Если случится вдруг беда,
Чтоб одному не оставаться.

Уходит время в никуда,
Его нам не остановить.
Как мало нужно иногда,
Чтоб просто захотелось жить.