Художник...

Елена Хлопцева
Художник однажды
Утром рано проснулся...
Глаз приоткрыл,
Умылся, обулся…

В окно посмотрел,
Уже вдохновляясь,
И начал творить,
Себе улыбаясь…

Взмахом кисти живой
Миру красок добавил...
В летящем мгновении
След свой оставил...

29.04.2024