Евгения акро

Гена Гульчеев
 

Е сть на острове далёком
В ишни суринамской куст.
Г роздь плодов налита соком,
Е ле терпкий он на вкус!
Н еплохой из вишни мусс
И варенье, и желе,
Я ство вкусное - суфле!


Евгения - дерево(куст) был назван в честь полководца,
принца Савойского Евгения.
Другое название этого растения - суринамская вишня(питанга).