Напрасно

Спицын Дмитрий
Напрасно я тебе пишу
Мой уровень безмерно мал.
Таков мой пир стих ворошу. Зачем мечтателем я стал?

Безликой массой города.
Навалятся на душу, тело.
Зажжется яркая звезда.
 А я зову тебя лишь мелом.

Мой клич смешон и всё напрасно.
Но ты как цель моя прекрасна!
Закончится рассвет и пусть
Мелок останется и грусть!