Ещё раз о Маме

Малика Багаева
Как трудно без Тебя мне Мама жить,
Существовать скорее или просто быть.
Все в этом мире без Тебя померкли краски
И даже солнце мне душу не прогреет
Как Ты умела одним объятием-это делать!