Нет нежней, милей, девицы

Викторка Кузьмин
         1
   Нет нежней, милей девицы,
   Она образец есть чистоты !
   Счастья Ангел есть и птица,
   Та что светит мне высоты !

         2
   Дева нежностью ласкает,
   Поцелуешь вся дрожжит !
   Тебя и счастьем лобызая,
   К тебе птичкой прилетит !

         3
   Дева мила как словно пава,
   Её ж и уста как сахар есть !
   А поцелуешь ведь и облава,
   Боишься  будто бы не съесть !

         4
   Лицо девичье как солнце,
   Ясней улыбки не найдёшь !
   О ней мечтают и японцы,
   А как поцелуешь запоёшь !

         5
   Ведь Дева славная картинка,
   Её прекрасней не найдёшь !
   Так под неё танцуй лезгинку,
   От счастья и даже запоёшь !

         6
   Бог создал маленькую деву,
   Её нежнеймведь не найдёшь !
   А ей венчанье только сделай,
   Дети родятся ведь и запоёшь !