Про мою бабулю

Татьяна Бережная 3
У меня бабуля -
Просто полный класс!
Дырочки на джинсах,
Кроссы "Адидас"!
Мчит на самокате,
Кепка набекрень
Угадаешь, сколько
Бабушке моей?
Ей гораздо больше!
Сколько? Не скажу!
Я свою бабулю
Больше всех люблю!