Маленький реквием к большому горю

Саша Сундуков
               *  *  *
Сил нет бОльше. Но РОДИНА ВЕЧНА!
Слез нет бОльше переживать.
Звук вибрирует бесконЕчно.
БЕСКОНЕЧНО страдает МАТЬ...

Бесконечные муки и горе.
Бесконечный ДОНБАСС, СТРОГИНО.
Бесконечное ЧЕРНОЕ МОРЕ.
Все вгрызаются шавками. НО!!!

Удивительное непонЯтье
нам ВСЕГДА будем прОводом в ЖИЗНЬ.
ПодыхАйте английские б  л  я я   я д и  и.
А РОССИЯ ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ!