Чудо ожиданий. 3D

Александр Козка
Кубики интересны нам с детства.
С возрастом, перебираем их мысленно.
Они привлекательны, разного цвета.
Собрав, понимаем - просты, обыденны.

Так и любовь - влюбленные пары.
Треугольники, вероятные встречи.
Расставания, одиночки, кулуары,
Новые россыпи - результаты предтечи.

Мышиная возня с её великими заботами.
Сова на глобусе и усталость метаний,
Новый расклад, его новые грани.
Новые чудеса. Результаты ожиданий.