Почему глубокой ночью снова...

Некруз Козорез
Почему глубокой ночью снова,
Вспоминаю о тебе, ответь.
Ты с начал уже была готова,
Отпустить меня и улететь.

Отчего ж у нас всё так нечестно.
Я лишь о тебе, ты лишь чуть-чуть...
Вспоминаешь обо мне. Безвестно,
Я покинул твои сны и грудь.

Почему до жути мне обидно,
А тебе по сути всё равно.
Если было всё так очевидно,
Почему решил идти на дно.

Посадила зрение, ты всё же,
Главного глазами не узришь.
Кто-то был тебе меня дороже,
А я другом и с приставкой "лишь".

Знать, что ты в порядке, мне так важно.
Я и вовсе мог тебя не знать.
Потерять тебя мне было страшно,
Но тем же, мне, тебя не напугать.