Ты до конца меня узнаешь..

Татьяна Бережная 3
Ты до конца меня узнаешь,
Когда столкнемся мы с бедой.
Пока ж в любовь со мной играешь,
А я с тобою, дорогой!
Пока приятны наши встречи,
Пока печали так легки,
Пока лишь лето нашей жизни,
И далеко так до зимы…