9ый День трагедии...

Александр Караваев 3
Вообще кто может понять прошедшее?
Всё это больше чем скоты
Открыть огонь на безоружных
Есть же спонсоры их!!
       В этом потоке зла на нас от Запада
       А у них ничего хорошего против нас нет
       Ведь сочуствуют с других континентов
       Европа же молчит...
Нам поколению после военному
В целом всего этого потока зла не понять
Но представьте то поколение после военное
Мне кажется каждый любому куску хлеба рад
       То поколение наше ещё долго
       Не могли от той атмосферы отойти
       Если страна ещё долго была голодная
       Дефицит продуктов ещё долго был
Сейчас нам как смотреть на то время?
Я просто многого не понять
Вместо того чтобы решать экономические проблемы
Страну надо постоянно вооружать
Это же какой-то идиотизм!!
       Восприять выходку этих падонков
       Которые ради денег готовы хоть на что!!!
       Кто может понять, что эт все таджики?
       Их не останавливало ничего!!!!
Когда я вижу горы цветов и игрушек
Слёзы ещё долго будут у честных течь
Вообще пора бы всех придурков остановить
Всех спонсоров к стенке пригласить!!!
       А что за страна где такого было уже 33 раза??
       Вы все опомнитесь мы здесь кто?
       Если все органы такое допускают постоянно
       Это же для всего народа страны шок!!
Около 500 человек пострадало
Из их 143 навек ушли
Это всё не достаётся даром
Сколько ещё раз мы жертвовать должны?!?!
       Подлейшая Европа со Штатами
       Которые у нас под носом помогают бендеровщине
       Я кроме аналитиков ничего трезвого не слышу
       А судачить по ТВ просто ерунда....
Кто считал сколько в операции погибло?
Мы постоянно теряем мужиков!
Вы гляньте на их в 1941
Я от потерь до сих пор не могу отойти
       Вы в начале поймите тех защитников
       Которые не смотря ни на что на фронт рвались
       Вы слышите стоны гражданских не винных погибших?
       Как бы мне хотелось их всех воскресить
Наша мама из того поколения
Таких благородных было миллионы
40000000 мы потеряли в той бойне
Ты в каждой церкви за из молись
Всё продолжение на Операции...
      Мы не забудем всех
      Слава всем сражавшимся!!
      Когда мы будем в Мире жить
      Об этом кто знает....