Приговор

Софья Юрьевна Трухина
Соавтор: Скаков Антон (Сергей Кленов).

Ну вот и настал конец света.
Как там было предвидено?
Огни - убийцы падают с неба!
И кровью, земля пропитана.

Чёрная улица, серые лица,
Грешной толпою на суд.
Не поздно ли Богу  молиться?
Ангелы больше не ждут.

Народ умирает, Бога презревший,
Забывший, господние заповеди.
Падает пепел на том пожелтевший,
На библию чёрною сажею.

Восстал из могилки дедушка,
Плачет, домой не входи.
Забыли им выдать хлебушка,
Душа не играет в груди.

Пришли и живые и мёртвые -
Явились на Божий суд.
На всех них одежды дешёвые,
У всех на груди гиря в пуд.

Тринадцать простых  проституток,
Убийца и вор в кандалах.
Прошу, не сжигайте вы уток,
Где мучились дети в  печах.

Ну вот и конец скитаниям.
Явился Господь Вседержитель.
Не верили вы преданиям,
Вас, будет судить Спаситель.