Виктории

Николай Попов 7
Рыбка в постном масле пляшет- может джигу, может брейк
Соловьев с экрана брешет - прямо Геббельса ремейк.
Гиркин мается в тюряге, нелегко ему бедняге.
Всходит солнце над страною. Над страною, над войною.
Над начальством и народом, над богемой сумасбродной
Освещает и бомжей, и водителей "порше",
И танкистов, и связистов, снайперов, артиллеристов
Либералов, патриотов, тех, кто честно заработал
Должен кто, кому должны и тех, кто крысит из казны...
Страх и дикое веселье, опьяненье и похмелье,
Подлость, ненависть, любовь, и отчаянье, и боль
Освещает солнце рАвно - равномерно и исправно.-
Это не его печаль.
А Стрелкова всё-же жаль.