В надеждах родИлись,

Владимир Быстров-Гуров
   

Владимир В. Быстров - Гуров


В    надеждах   родИлись,   
да,    изо   дня,   жили. 
Вот   только   беда,
Нас   -  они    пережили!

Незнанье    и    ,,Вера,,   
Что   есть   -   забирали…
И   Мы   им,    с   беспечностью,   
Жизни     вручали.

Кончаются   сроки   
себя   предавать.
Уже   ль,   стыд   случится, 
с   собой   прикопать?!

А   что     ожиданья,
кому - то    сулили?
Молчат,   не   ответив.
-   Где   счастливы   были?!

В   надеждах   и   вере  -   
незнание   и   лень!
Что,   в   страхе   бросает,   
на   Жизнь   темень  -   тень!


П.С.

Ужо:... откровениям,   
кто  - то    внимает?

Когда   Глупость   -  ,,пофиг,, 
в   стакан   подливает?!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
18.1.22.

*