Леди Джедай или Звёздные войны

Юрий Игоревич Коновалов
Подноготная на произведение-
Прекрасного автора
Леди Печалей
Как я летала
http://stihi.ru/2019/03/15/7754

Мы жили долго, тихо и спокойно,
Пока не провели нам интернет!
И с головой, в Космические войны,
Жена ушла, задвинув на балет!

Я ПэВэОшник, войны надоели!
Теперь, и дома целый день бои!
К полуночи, сражаясь, еле-еле,
Спать разгоняю девочек своих!

Жена и ночью бьётся беспощадно!
Воинственные звуки издаёт!
И снятся звёзды ей, и кто-то жадно,
В космическую даль её зовёт!

Всё б ничего, но как-то в полнолунье,
Прошёл лишь час, как монитор погас,
С метлою, на чердак, моя шалунья
Всползла, не открывая чудных глаз!

Бегу, смекая -что-то тут не чисто,
За жёнкой, по спине холодный пот!
Позняк!
(Асока Тано), с громким свистом,
Рванувшись в высь, свалилась в огород!

К несчастью, был я до ужасной ночи
С коварным лунатизмом не знаком!
Итог, покой и урожай -испорчен!
Жена в больнице -стресс и перелом!

Лежит под гипсом, месяц не страдая,
Забыв про дочь, меня и огород!
Среди таких же сломанных джедаек,
С восторгом, обсуждая свой полёт!

Скучаю, дочку в ползунки вставляя!
Компьютер сжёг, всему виною он!
Но  с ужасом, не редко замечаю,
Как дочь украдкой тычет в телефон!

Асока Тано (известная как «Шпилька») была падаваном у Энакина в фильме «Звёздные Войны: Война Клонов».
Она грозный противник благодаря своим двум световым мечам, а также умелый лекарь, способный укреплять здоровье отряда и себя самой, помогая игрокам выпутываться из сложных ситуаций.

Джедаи — защитники мира в Галактике.