Звенят капели

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/15/798

Ах, эта музыка весны,
Действительно неповторима.
Сердца вновь радостью полны,
С любовью мы неразделимы.

Душа волнуется слегка,
День обнимается с ветрами.
Танцуют в небе облака,
Мир украшается цветами.

И этот нежный гобелен,
Волшебной вышитый рукою.
Чарует холоду взамен
И дарит счастье нам с тобою.

Звенит капелями весна,
Влюблённым снова не до сна.