Скоро солнышко согреет!

Владимир Баянов1
Скоро снова солнышко согреет,
Снег растает, высохнет земля.
Мы гуляя в парке по аллеям,
Вспоминаем прошлое всегда.

Будущие дали нас не манят,
Прошлое тревожит и влечёт
Много лет прожито за плечами,
Манят нас обратно, как магнит.

Радуемся солнышка лучами,
На скамейке рядышком сидим.
Тело отдыхает засыпая,
Это наш счастливый в жизни миг.

Молодость прошла и мы стареем,
Пенсия для отдыха дана.
Чтобы занимались чем хотели,
На работу больше не спеша…