Новая глава

Волкова Жанна
В том свете вечерней звезды
Ты видишь свечение гроз,
Однажды приходишь к ним Ты,
Для счастья им вечность привёз.

Однажды всей силой своей
Приходят родные в миры.
И ты среди разных людей
Не знаешь своих до поры.

Однажды... Услышишь - поймёшь,
Грозой прогремит тот мир:
"Ты солнце с собою привёз?
И чем ты наполнил эфир? "

Разбитые зеркала...
Над головою ночь...
Ты снова бежишь один,
Туда... Где все силы прочь.

Однажды прийдешь и простишь,
Себя, не других... молва...
Там снова знакомый стих...
Рассветом твоя глава...

30.03.2024
Jain/Tomsk