Проснись!

Раиса-Медуница Вараксина
Люблю иронию и шутки,
Колючий выдержу сарказм,
Люблю народа прибаутки,
Увольте, только не маразм!

Когда замученную Лиру
Постичь пытается пошляк,
С рукой, протянутой по миру,
Иди, шизоид и дурак!

Когда ни рифмы, и ни смысла,
Не надо мусор в интернет!
Угроза классике нависла,
Проснись Мыслитель и Поэт!