Желаю и могу ещё сказать

Борис Харюшин
Желаю и могу ещё сказать,
а мысли словно боль неутолимые,
что было и что есть в одно связать,
хорошее и так неповторимое...

Чтоб находить и больше не терять,
завидовать немного и не многим,
Признания искренне на веру принимать,
и к глупостям любимой быть не строгим...

Жалеть о том что хрупко всё - не вечно,
зачем откладывал так много на потом,
Часы и годы проживал беспечно,
и счастья луч так мало освещал мой дом...

Но радоваться что опять звенит ручей,
и греют чувства что в душе таю,
и пусть сегодня я опять ни чей,
но как и прежде о любви пою...

30.03.24.