Минута скорби

Алла Дугина
Помолчим, минута скорби!
Мы тот день навек запомним.
На концерте в Крокус-Сити
Гибли взрослые и дети.

Опьяненные маразмом
Унесли их жизни разом.
В этой жуткой круговерти
Их причал внезапной смерти.
 
И прощааясь, журавлями
Пролетят они над нами.
И душа болит от боли.
Помолчим, минута скорби.