656. Наказ матери

Валентина Рубис
Вернись сынок с войны с победой!
Вернись прошу тебя живой!
Ты смелый у меня, отважный! Вернись, я жду тебя домой!

Врагу мой мальчик не сдавайся.
За Родину всегда вперёд!
А я буду сынок молиться.
Мать Родина тебя зовёт!

Ты мой герой, ты мой защитник!
Ты воин мой, России сын!
Сыны России не сдаются!
Но всё равно вернись живым!

Живым с победой буду ждать я.
С войны сыночка своего.
Или сейчас как называют.
Вернись сыночек с СВО!

Ведь дома ждёт жена, подруга.
Ждут дети, ждёт родная мать.
Ждёт и отец в душе страдает.
Не хочет вид он подавать.

Но возвращайся же скорее!
Живым тебя мы ждём домой!
Наш самый смелый и отважный!
России сын, защитник мой!

         30.03.2024.

Посвящаю всём воинам
        России!