Душа пребывает в смятении..

Татьяна Бережная 3
Душа пребывает в смятении,
Как ей надежду не спугнуть,
Оставить нараспашку двери,
Иль претворить их все ж чуть-чуть…
Душа пребывает в смятении,
Поверить и продолжить ждать,
Иль распахнуть пошире двери,
И быть обманутой опять..