Золотая Рыбка. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет.
Мы встретились, ты был любезен, мил,
Золотые горы обещал,
Даже водку горькую не пил,
Чего - то ждал и просто так молчал.
Но прошли года и ты другой,
Потекла из глаз моих слеза,
Владеть хотел ты Рыбкой Золотой,
Потушил веселые глаза.

Припев.
Золотая Рыбка не судила строго,
Исполняла все твои мечты.
Но хотел ты много,
Слышишь, очень много,
Потому ни с чем остался ты.

2 - Куплет.
Знаю жаль тебе свою потерю,
Назвал меня ты поздно Золотой,
Только, милый, больше я не верю,
Может повезет с женой другой.
Лучше помолись святому Богу,
За измену, боль и клевету.
Не всегда терпеть все люди могут,
Учти свою жестокую черту.

3 - Куплет.
Если б смог хотя бы ты во сне,
Обвернуться Рыбкой Золотой,
Понял ты б тогда, как было мне,
Не легко с проказдником тобой,
Был бы ты счастливым и богат,
Только б оценить сумел ее.
Знаю, ты теперь уже не рад,
Но конец бывает у всего.
03.04.1994 год.