Про амбиции

Виктор Дидяев 2
Ответ на:
Где больше нечему вставать, встают амбиции...
Людмила Пайль
* * * * *
Где больше нечему вставать,
Встают амбиции,
И остаётся только ждать,
Где приземлиться им,
......................
http://stihi.ru/2024/03/30/2952

Амбициозных больше нет
Долой амбиции!
Но обеднеет белый свет
И не случится
Ни новый в жизни поворот
Ни мысли свежей
Мы повторяем каждый год
Ошибки те же.
Все ходят по своим стопам
По жизни сложной
А значит нужен кто то нам
Амбициозный.
В иное русло повернуть
Судьбы теченье
И показать нам новый путь
Нам для спасения.
Немного в жизни есть таких
И раньше было
Кто приводил людей своих
И не в могилу.