нашёл

Борис Фадеев
Знаю солнце, которое в тучах
и не знаю в чём-то ещё,
но какой-то небесный лучик
подсказал, чтоб тебя я нашёл...
приходя, уходя...я не знаю,
но мгновение уловил
тот, кто шёл по небесному краю
и печаль мою растворил.