Очень ярко и легко...

Людмила Делий
И отрадно, и легко,
Завлечёт весна всех в грёзы.
С ней нам будет хорошо,
Пусть ещё грозят морозы.

То прижмёт, а то отпустит,
Тёплым ветром опахнёт,
Вдруг  закапает, припустит...
С крыш капель ручьём польёт!

И задорна, и красива,
С нами Весенка игрива!

31.03.2024.

Вдохновение: Ольга Борисова.
"Распахнулось синью небо... "