Не отверни Лица, Бог, Твоего!

Раиса Дорогая
Не отверни Лица, Бог, Твоего,
Ищу Его и днем и темной ночью...
Вдруг взор Твой озарит! О, как светло!
Я милость прославляю Твою Божью!
            ...
С Христом душа желает вечно быть!
У ног Его она опять склонилась.
Просила научить её любить,
С надеждою и верою молилась.

Любовью неземной Бог любит нас,
Велит вникать в Святое Евангелие,
Сердечком чтоб нам слышать Божий глас -
Спасти Он хочет каждое творение!
            ...
Не отвернет Лица Господь от нас
И длань Свою прострет, чтоб ухватились -
Покайтесь перед Ним в слезах сейчас,
Чтоб в Духе мы Христовом возродились!