Посвящайте себя Богу!

Ирина Загуменнова
ПОСВЯЩАЙТЕ СЕБЯ БОГУ
ВЫ ЗДЕСЬ С САМОГО УТРА!

Как было бы для нас  прекрасно,
Чтоб с Богом день нам начинать!
Чтоб утром с пламенной молитвой,
Писанье Божие читать!

Чтоб посвящать себя Ему мы
Душою всей своей могли!
Чтоб по пути Его святому,
Не спотыкаяся, здесь шли!

Чтоб ощущать Его поддержку
Во всех заботах и делах!
Чтоб оставаться Ему верными
И в мыслях наших, и в словах!

Чтоб мир, в котором здесь живем мы
Ничем нас больше не прельщал!
Чтоб Бог, Живущий в нашем сердце,
Всегда Собой нас освящал!

Чтоб научил любить нас ближних
И помогать всем, кто в нужде!
Чтоб укреплялись мы надеждой
На встречу с Богом на земле!

Пускай молитва посвященья
Из наших уст всегда звучит!
Пусть наше сердце в хвале Богу
Здесь никогда не умолчит!
31.03.24
Ирина Загуменнова