Не доверяю я шавухе

Максим Валюх
Не доверяю я шавухе,
А вдруг, ё, делают из уха
Её ливанского шакала,
Большого оводова жала?
Весь азиатский этот хавчик
Американский пусть захватчик
Жуёт, пердя, под звуки рэпа,
Весь этот мазик для госдепа.
Гнилые эти помидоры
Втирайте в дёсна дикой своре,
Лаваш в оффшор капиталюгам,
Объедки розовым подругам.
Пусть бывший комик с хищным носом
Свернёт себе шавуху с коксом,
Домой валите, басурмане,
Ходите там по острой грани.

31.3.2024