Строевой смотр

Сергей Симкин
Командир кричит, шумит, топочет:
«Почему боец, вон, с бородой?!
«Девкам очень нравится, щекочет…» -
Тихо отвечает молодой.

Командир не в духе – рвёт и мечет,
А потом вполголоса кричит:
«Что ж, пощекотать, коль больше нечем,
Ну, тогда носи и щекочи…»