Диета

Сергей Симкин
               
Приходит к доктору мужчина –
Большой живот и морда – во!
«Ой, доктор, что за чертовщина!
Не помогает ничего!»

Все перепробовал диеты,
Со мной пройти стыдно жене…
Быть может, есть у вас секреты?
Лекарство выпишите мне…

Берёт врач бланк из-под бюретки
И пишет: «Ожирела плоть»
Мужик: «Доктор, это – таблетки?»
«Нет, не таблетки. А – колоть…»

Мужик рецепт из рук хватает:
«Спасибо доктор дорогой!»
С счастливой рожей убегает.
«И я теперь стану худой!»

Потом в аптеку прибегает,
Рецепт достал и встал как пень…
А там написано…читает:
«Колоть дрова три раза в день»