Навещайте родных и близких

Лана Латышева
Навещайте родных и близких


Навещайте родных и близких, 
И пусть будет приятно им...
Не свершайте поступков низких, 
Равнодушием вы своим.

На секунду в себя взгляните, 
Неужели не страшен час, 
Когда точно такой же нитью 
Бумеранг одолеет Вас?!

За горами не видно поле, 
За туманом не видно гор.
Мы живём у судьбы в неволе, 
Нужно помнить с ней договор.

Удалите обиды, злости,
Навестите своих родных...
В этом мире мы все здесь гости, 
А душа будет помнить их.

Декабрь, 2018