Не пойму

Сергей Симкин
      
Не понимаю этих женщин,
Ни эту (рядом) и не ту.
За частоту та отношений,
А эта вот – за чистоту.

Мы связям рады, словно дети,
Услышав в трубку пару фраз.
Как абонент мобильной сети,
Сегодня девушки у нас.

То – заняты, то – недоступны
При подключении blutooth.
То габариты слишком крупны,
То денег мало на счету.