31 марта 2024 год

Халилова Надежда
День 14й великого поста
Обнимает брат брата
Сестра обнимает сестру
Руки к Господу простру

Величественен Христа престол
Предстанем в духе благоговея
Под сводом храма поем глагол:
"Семя Жены стерло главу змея!"

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Человеколюбец помилуй нас, молим
Радость восприятия доступна слуху
Целебная сила тайн избавит от боли
Тело Твое ядим и Кровь Твою пием
Господи, помилуй, Господи помилуй
В едином духе, грешные мы вопием:
"Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа!"

Звучат три канона совмещённые
Мы православные и это счастье
Истиною Христа просвещённые
Приняли державу Горней власти
Аминь