и если мы нужны лишь для того!

Юрий Сафин
"ответственность перед Россией, - чиновники".

...и если мы нужны лишь для того,
чтоб удобрять телами землю,
и наша жизнь не стоит ничего!..
Россия, не к тебе ли внемлю,
скажите Господи за что!!!

...сегодня кровь лилась рекою,
погибших потеряли счёт,
воронку смерти, кто закроет,
и кол осиновый в преддвериях забьёт!