Безответность

Лана Латышева
Безответность

Ты меня как будто избегаешь,
И совсем не смотришь мне в глаза.
О моей любви прекрасно знаешь,
Только сам не можешь мне сказать.

Ты не хочешь даже приближаться,
Словно я обидела тебя.
Это мне угодно обижаться,
Что не замечаешь ты меня.

И не перестану унывать я,
Если не почувствую ответ.
 Сильно ты умеешь издеваться,
Без любви мне счастья в жизни нет.

Безответность - медленная мука,
Поедает душу изнутри...
Буду ждать и мучиться в разлуке.
Знаю, я дождусь твоей любви!

Февраль, 2016