Домик детства моего

Совсем Не Та
Я закрою тревогу свою на замок,
Ключик брошу в бурлящий поток.
Вновь скрипят половицы, в углу образок,
Душу греет пуховый платок.

Тень огня на стене, печка дышит теплом,
Раскалилась плита до красна.
На коленях старинный семейный альбом
И сегодня не будет мне сна.

Снова в доме родном после долгих разлук,
Стены помнят семейный уют.
Сердце бьётся в груди, слышу собственный стук,
Паутинки из мыслей снуют.

Время пишет давно уж другую главу,
Память добрая держится цепко.
В этом доме теперь, лишь во снах я живу.
Да и это случается редко...