Мира вам, родные люди

Попова29
Нынче солнца очень мало,-
Небо серое вокруг.
Что весна с тобою стало,
Что случилось с тобой вдруг?
Завтра первое апреля,
А мы шуток не хотим,
Нету вовсе настроенья,
Лучше просто помолчим.
Мира вам, родные люди.
Все наладится - потом
И весна украсит будни
И одарит нас теплом.
И распустятся цветы
У любимого порога,
И вернутся мужики
С поля боя, верьте только.