Что нам завтра готовит?

Таша Двинская
Что нам Завтра готовит?- не знаем.
У нас есть лишь Сегодня ,Сейчас.
Мы часы и минуты теряем-
Их нельзя взять с собой про запас.

Винный столик ,четыре бокала,
Сыр, оливки и грецкий орех …
Ведь для счастья надо так мало -
Ты поймёшь, по прошествии лет.

Пусть сплетаются мысли, сюжеты,
И скользит не спеша разговор.
Управляй настроеньем при этом.
Даже если на сердце минор.

Наслажденье от жизни, общенья-
Это время нельзя потерять.
Вот такие часы и мгновенья
Будешь долго еще вспоминать.

Эти паузы лишь тренировка,
чтобы чувствовать то, что внутри.
Новых целей, идей подготовка-
Наблюдай, будь спокоен, живи!!!

30.03.2024