Загадка. Облака

Тамара Ефименко
Высоко над головой,
Там, где небо голубое,
Висят фигурки, как из ваты.
Ну, подумайте, ребята,

Что же белое такое,
У вас весит над головою?
Когда холодно в них льдинки,
Когда жарко, то дождинки.

Узоры разные у всех,
Еще, похожие на мех.
Их не потрогаешь рукой.
Что же там весит такое?