Я пройду за тобой на край света

Павел Бодряков
Я пройду за тобой на край света,
Все дороги, что будут даны.
И увижу все краски рассвета,
И всю грусть одинокой луны.

Я отрину былую беспечность,
И закончу забытый рассказ.
И ведущую в даль бесконечность
До конца не законченных фраз.

Я пойду за тобой через время,
Через бурные реки эпох.
И суетным канонам не внемля -
Буду слушать, что шепчет мне Бог.

Пусть твой взгляд ничего не попросит,
Я пойду за тобой хоть куда –
В золотую, но грустную осень,
Где наш путь не оставит следа...