Я буду!

Светлана Авдеева Кучина
Я буду отдыхать в Твоих объятиях.
И буду знать, что всё исполнишь Ты!
И в гардеробе праздничные платья
Дождутся исполнения мечты!

Я буду изучать Твои писания!
И откровения в Духе принимать!
И не исполненные все свои желания
С Тобой учиться буду отпускать!

Я буду доверять Твоим объятиям!
И буду знать, что всё в Твоих руках!
Научишь Ты безоблачному счастью
С Тобой и на земле, и в облаках!

Ты обличишь меня в моих в ошибках!
И в тех грехах, что спрятались во тьме!
Я отрекусь жить прошлым и в обидах!
Благословив всех с Богом во Христе!

Я буду танцевать в Твоих объятиях!
Парить на крыльях в белых кружевах!
И взяв в подарок царственные платья,
Усну, как в детстве, на Твоих руках!

Я буду возрастать в любви Иисуса!
И слово Божье сердцем принимать!
Живой Господь - Святая моя Муза!
Тебя всегда я буду восхвалять!

30.03.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото христианского художника