Активация пробуждения

Владимир Павлович Чикуров
Для Душевных эволюционеров.
Вы заметили, как в последнее время ускоряется вся мировая осознанность-пробуждённость? У многих людей словно глаза открываются после долгого сна, голова немного приподнимается, и они пытаются понять, где реальность, а где сон… Но чувственная сфера на уровне груди ещё наполовину продолжает находиться в ночной дремоте.... А телесные рефлексы живота вообще ещё не хотят приходить в состояние бодрствования и прячутся под тёплым одеялом старых привычек...
………………………
Но Духовное Солнце поднимается всё выше и неуклонно призывает Души людей вылазить из-под интеллектуального одеяла…
Поэтому сейчас, во времена рассвета пришла пора учиться действовать не только одной интеллектуальностью, а серьёзно активировать своё высшее "я" - свою Душу, расширять своё мировосприятие и разуметь СВЕРХсознание, сознание и подсознание одновременно…
А это, значит, что нужна новая наука и новая культура, новая политика, и новая экономика… Нужно осваивать совершенно новое восприятие внутреннего и наружного пространства. Поэтому простая интеллектуальная аналитика уже не соответствует запросам Новой Эпохи. Чтобы прогнозировать будущее нужна активация пророческих и световых творческих способностей… А для этого необходимо разоблачить все свои внутренние недостатки, и после разоблачения преобразить их...
Кто способен на такое разоблачение, приносящее стыд, страх и боль?
Только тот, кто соединился мысленно с Небесами и наполняется изнутри Небесным Светом и Небесной Любовью... 

31. 03. 2024 г. ВПЧ.