Когда приходит час ночной

Анатолий Клетёнкин
Когда приходит час ночной,
Когда природа уже спит,
Даже не знаю, что со мной,
Но, только как душа болит

Стоит в домах ночной покой,
Где, даже не скребутся мыши,
А где-то, нА передовой...
Ни на секунду! Нет затишья

Важно, не только Победить -
Врага и "транспорт", обездвижить
Суметь врага перехитрить,
Но! Важно и другое, Выжить