Зажгу поминальные свечи

Кабанова Таисия
Зажгу поминальные свечи,

А нервы зажму в кулаки,

Пусть слезы текут ,но это не значит,

Что хлюпики мы и слабаки!

Ушли ,будто в небо,взлетели внезапно,

Не успев ,на прощанье рукою взмахнуть-

Ушли, не зная,что песни слушать стало опасно-

Отродье шакалов,за нами бегут,стерегут.

Жизнь уплыла ,в даль занебесную.

Этой ранней,холодной весной!

За смерти наши,шакалов разорвать бы в клочья,

Но заказчик сильный,рыщит по миру живой!

Проклинаем мы ваши владения,

Океан пусть поглотит ваши дворцы и тела,

За наши материнские слезы,и Богу моленья,

За кровь ,что приносит ,ваша задумка -война!